Решил предать огласке...

Владимир Кусков
                Остроконечный вечер
                уткнулся мне в ребро.               
                С самим собою встреча.
                Ноябрь. Тоски синдром.
               
                Владислав
                Окладников.
               
                ( С глубокой благодарностью Алексею Назарову 9
                с его "Тихо сам с собою..."-
                http://stihi.ru/2018/06/28/3471 )



"Остроконечный вечер
уткнулся мне в ребро".
Нанёс он мне увечье,
Исподтишка, хитро...

Гутарю сам с собою:
"Что делать? Как тут быть,
Мне с этою бедою?
Такое не забыть..."

Не может быть и речи,
Чтоб это умолчать,
Расправив гордо плечи,
Строчу и... сдам в печать!

Сей случай в ярких красках
( Ведь Я, друзья, поэт )
Решил предать огласке:
Пусть знает белый свет!

Ну, как не стыдно, вечер,
Уймись в конце концов...
Нельзя людей калечить,
Тем более творцов!


      Июнь 2018г.