А что таланту пропадать

Наташа Терентьева
Он замечательный такой,
Единственный сказал мне: "Пой",
Хоть ноты все переврала,
Но Волочкова помогла.

Она в балете преуспела,
Но а теперь еще запела,
А что таланту пропадать,
Решила я уроки брать.

И целый год к нему ходила,
Изрядно деньги относила
И в душе для себя пою,
Чудесный фон тем создаю.