Моей супруге

Влад Бест
Горе ты моё – горькое,
Радость ты моя сладкая.
Трепетно твой взгляд трогаю,
Мир твоей души – ласковый.
Как блажен твой вздох искренний,
Девочка мне так нужная.
Я живу в тебе – мысленно,
Милая моя – мужняя.
Мне Господь  изрёк –«венчана»,
Ты в моё кольцо – рядишься.
Счастье ты моё вечное,
Главное, что мне нравишься.
Без тебя сердечко мается,
Солнышко грустинкой светится.
Хочется всегда каяться,
Пред тобой одной - Светочка…