Я буду ждать тебя во сне...

Резникова Юлия
Я буду ждать тебя во сне
Печаль твоих красивых глаз
И голос слышать в тишине
Знакомых колкость цепких фраз
Сжимая мысленно ладони
У неба буду я просить
Храни Господь, даст будет воли
 А за меня? " прошу забыть"...
Будь счастлив...милый человечик...
Ведь ты достоин всех побед...
Ты яркий лучик в темном небе
Живи красиво... много лет...