После матча Иран-Португалия

Андрей Мукасеев 2
,,Зачем Ирану мне пенальти забивать?
Потом с Россией в Лужниках ещё играть?
А не забью,то в Сочи сможем отдыхать.
Как хорошо на море - просто благодать!"
Так мог Роналду перед пеналем мечтать,
О перспективах своей сборной рассуждать,
Хотеть Суареса с Кавани повидать,
Затем попробывать их всё же обыграть!