Объективен тот, кто опирается на Истину!

Вадим Бегленко
Объективность – высшее Понятие:
Не обладает Ей здесь человек –
Он субъективное животное
И недоступен ему Свет!

А Дети Доступом владеют:
Им открывается Душа,
Чтобы судить с Понятий вечных –
Зачем Природа рождена?!

И открывается Взгляд высший
На Мир, открытый для Добра,
И появляется Уверенность
Произносить уже Слова;

Что по Природе бесконечны,
Что по Природе – райский Сад,
В котором есть Плоды от смерти,
Чтоб избежать влекущий ад!

И проясняется: как в Мире
Устроена вся Жизнь Творца –
Чтобы Природа процветала
И не скорбела бы Душа;

И видят Дети Мир извечный,
И сознают Его Дела –
Имеют Взгляд великолепный
И ясность Мысли на Века!

Вот, это стройная Система
И Объективность Свысока,
Всё потому, что с Небом дружат –
Имеют Взгляд наверняка;

И, опираясь на Основу,
Всё видят, будто бы, Вблизи –
Вдыхают Воздух ультрачистый:
Дыхание - Им Свет в Груди;

И понимают всё в Развитии,
И принимают Взгляд Творца
На окружающее Действо –
Согласны с Истиной всегда;

И получают Информацию,
В которой Мысль озарена –
Питаясь Её Свежестью,
Осознают вкуснейшие Дела!

А в мире человеков субъективно:
Каждый страдает ото зла –
Не видит Правды и Надежды -
И не отмыться от дерьма;

И каждый рубит свою правду,
Что для всех – общая беда:
Всё потому, что нет Согласия
И миром правит сатана.
                2018г