Грешная любовь

Светлана Водилова-Здор
Как всё-таки глупо любить без оглядки,
Любить человека, который женат.
Мы с ним так похожи! Играем мы в прятки.
Пускай осуждают, пускай говорят…

Ну что я могу тут с собою поделать?
Разлучница? Что ж. Видно, это судьба.
Его из семьи уводить не хотела.
О, как надоела по мукам ходьба!

Да сколько же можно от всех нам скрываться?!
От взгляда жены ускользать вновь и вновь?
Как хочется людям во всём мне признаться:
«Ну, как не поймёте? Ведь это ЛЮБОВЬ!!!»


© Светлана Водилова-Здор