Сны Арджуны

Качалов Игорь
На поле битвы сны мои -
О Боге и Душе.
Прими сомнения мои!
Пресыщен я уже.

Земные таинства ценя,
Над бездной мы растём.
Послушны длани мы Огня,
В которой мы живём.

Не защищает темнота
Сомнений пастухов.
Покорна неба высота
Гармонии стихов.

Стрела до цели долетит
И чью-то жизнь прервёт.
Час времени Господь простит,
Отдушину найдёт.

А я от боли закричу,
Как будто это я.
Несу зажжённую свечу,
Тебя благодаря.