Библия бесславий!!!

Олег Никул
Читая библию бесславий , греховность льём за воротник ,
тот образ , потерявших совесть , в глубины душ людских проник .
 Вступив в сплошных бесчестий эру , через себя зло пропустив ,
 смирившись с долей,  не являем той скверне действий супротив . Разнузданность и лицемерье вошли, вальяжно, в наш уклад
и с попранной глубин отвагой к ним поспешаем на доклад .
 Ничтожество нас обнимает , презренность - песни нам поёт ,
 а дикий ворон, лжи вселенской , в сердца народ простой клюёт !!!               Никул