Я помогу тебе, сыночек

Летави Тольятти
Я помогу тебе, сыночек,
Лишь материнскою любовью!
Вложу ее средь горьких строчек,
Быть может, сердце успокою.
Пролью бальзам на твои раны,
Пытаясь вновь тебя утешить.
Твое признанье было странным,
Чужих грехов себе навешал.
Молюсь за, душ наших, спасенье,
Перед иконами святыми
И за твое освобожденье…
Да так молюсь, что сердце стынет!

2001г.