***

Таня Крис
Пройдёт две тысячи лет,
Исчезнут и тьма, и свет,
Останется запах, вкус,
И прикосновения.
Люди станут умнее книг;
Будут Слово, Песня и Крик;
Будет лёгкость, и будет груз
В каждом мгновении...