Цветы...

Анатолий Гаркавцев
Цветы прекрасны в своём цвете,
Их аромат дурманит, пьянит.
И распускаясь на рассвете,
Всей красотою к себе манят...

Цветы! Прекрасность на земле,
Всю землю нашу украшают!
Любовь они несут в себе,
С любовью вас любимым дарим...

Цветы, любовь - что есть прекрасней!
Лишь Бог, что душу даровал,
Тот свет в ночи - тот светлый, ясный
И строки те что написал...

Цветы они, как возрождение,
Благоухают и цветут
И для души цвет, умиленье,
Пусть на земле всегда растут!