Сумерки сгущались...

Ладуша
Сумерки сгущались... В тишине
Я ждала, когда придёт ко мне
Тот, кто мне давно дороже всех,
Тот, с кем я хочу делить успех,
Ну, а также горечь неудачи,
Тот, кто утешает, когда плачу...
С кем готова в радость окунуться
И счастливой женщиной проснуться!
Если же придёт ко мне беда,
Знаю, он не бросит никогда...
Неуверенность развеет легкой шуткой,
Выслушать всегда найдёт минутку,
Если попрошу мне дать совет,
То найдёт на мой вопрос ответ...
Скажете: "Такого не бывает!"
Рассмеюсь в ответ: " Уж я-то знаю,
Есть такой на свете человек!"
К счастью, нас судьба свела на век...