Непредсказуем жизни океан...

Ольга Ахметова
Непредсказуем Жизни Океан…
Бывает  штиль и ясная погода
Но,  разрывая купол небосвода 
Вдруг грянет  гром и шторм, - девятый вал….

Ни кто не знает, - сколько нам дано
Играть в Театре Жизни свои роли..
Становится, порою, не смешно,
А грустно, - от сюжетов за спиною…

К чему плести интриг тугой клубок
И другу наливать вино из сплетен…?
Ведь Мир прекрасен и… поверьте, - светел!
Жаль, что познать его не каждый смог…

Ни кто не знает, - где его черта…
Та, за которой нет уже возврата…
И если мы остались виноваты, -
Не попросить прощения никогда...

Как дорог в нашей  жизни каждый миг
И встречи, что подарены судьбою.
Мир окружён  Божественной  Любовью….
Благословен,  кто это всё постиг…

12.2017/06.2018