Проговаривая проблемы

Александр Николаевич Молчанов
, мы как будто решаем их,
а отсюда и выбор темы
и отсюда унылый стих.

Изливая своё уныние,
от него пытаясь уйти,
по экрану соплями ныне
своим виршам стелим пути.