Неоновое...

Надежда Михайловна Воробьёва
В неоновых капельках волосы;
Лучи колосистого солнца...
Касаются: слышу по голосу,
Как твоё сердце смеётся!

В сумерках - облако медное,
Ветер сквозь пальцы дыханием...
Будешь лететь до победного
Лёгким и нежным парханием.

Даже слова стали лишними, -
Плавятся в брызгах неоновых;
Свет благодатный Всевышнего,
Воздух чуть пряный, озоновый...

27.06.18