Как влитое

Риг Йорги
Иногда мечтает Счастье,
Нога нА ногу скрестив -
Как сложить хитрее части,
Как добавить нот в мотив.

Так и эдак куролесит -
Заплетает.., расплетёт.
Встанет, на крючок подвесит,
Раскачав, чего-то ждёт.

А иногда - возьмёт сачок;
Два тёплых летних молотка,
Рюкзак для сказок на плечо,
И к Чуду - разминать бока..))

Да и то - не промах вовсе,
Прячет грабли на участке.
Единицы ходят в гости,
Опасаясь лбом, острастки.

Наше ж - опытный разведчик,
Квадрокоптером летает!
Прыжок, кульбит, расправит плечи:
"Cбывайся, шельма!..))", - завывает.

А так-то, в общем-то - друзья!
Все эти игры - от застОя.
Узор волшебный по краям
И волшебство - ну как влитое!)

(G Sh)