Не загоняйте меня в угол, Господа

Светлана Климашова Дерягина
Не загоняйте меня в угол ,Господа!
Да!Слёзы градом-
Не солёная вода.
Они из сердца...
Здесь притворства не ищи.
Они как кровь
Моей истерзанной души.
Я горько плачу
От обиды
Иногда...
Не загоняйте меня в угол, Господа!