Я хочу...

Олег Ковтунов
Я хочу, чтобы каждый мой день начинался с тебя.
С твоих губ, с твоих глаз, с самой доброй и милой улыбки.
И пускай это хрупкое счастье непрочно и зыбко –
Мне так важно прожить, лишь одну тебя нежно любя.

Я хочу, чтобы каждый мой день завершался тобой.
Чтоб уютно в объятьях моих ты всегда засыпала.
Впереди у нас целая жизнь. Это только начало.
Нас уже не покинет гармония чувств и любовь.