Буду знать

Наталья Анищенко
Не интересна теорема мне Ферма
И доказательств версии ,
Конечно, безразличны -
Зачем тем забивать башку ,
Что никогда
Мне в жизни этой не понадобиться,
Но отлично
Сгодится то, в чём разбираюсь -
Слушать интересно -
Ведь понимаешь в этой теме всё -
Не надо уточнять,
Задав вопрос не к месту,
И делать вид, что не тупишь,
И" умное" лицо.?!
Конечно -
Стану СЛЫШАТЬ то,
Что СЛЫШУ,
Что радует, что хочется узнать -
Вот в этом Выборе я от СЕБЯ завишу
И то, что НАДО мне УЗНАТЬ -
Я БУДУ ЗНАТЬ!

©Наталья Анищенко июнь 2018