Повторить

Манас Седьмица
Упавший раз, поднялся снова
И в том величия основа –
Здесь каждый может повторить,
Паденье снова пережить
До той поры пока он сам
Не обратится к небесам.
Всё в повторенье происходит
И это здесь на мысль наводит,
Что должен каждый повторить,
Всю жизнь осознано прожить.