Благотворительность

Женьшень -Корень Жизни
Нас одарила природа
Крепким здоровьем на годы...
Наша людская порода
Милость не ждёт от погоды.

Есть у нас руки и ноги
Уши, глаза и орало.
Есть и стандартные мозги,
Слёзы нам лить не пристало.

А вот в семье из Ростова
Мальчик на свет народился.
Хуже врага приговора
Страшный диагноз случился.

Жизни осталось малютке
Месяц-другой, как придётся...
Блекнут весёлые шутки,
Песня совсем не поётся...

А мог бы быть он пилотом
Или врачом медсанбата.
Ввысь поднимать самолёты,
Рану лечить у солдата.

Или случится несчастье
Лично с тобой иль со мною...
Кто нас спасёт в одночасье?
Кто нас прикроет стеною?

Пусть это будет мальчишка
Коему дал я тыщенку ...
Пусть подрастет шалунишка,
Пусть будет счастье ребёнку.