Утро

Еления Светлова
У кого-то утром грохот проснувшихся улиц.
У кого-то жара и пыль лезет прямо в окно.
У кого-то на завтрак вино и мякоть устриц.
У кого-то кусочек хлеба и больше... и ничего.
Мы настолько разно живём в наших утрах.
Что ни разу одинаково не назовёшь никого.
Просто хочется пожелать быть не хмурым.
Просто - пусть будет Чудо и станет легко.

ps: иллюстрация взята на просторах интернета.