Метро

Тюльпанов
Жизни часть
Проходит под землей
Как время коротать
Сидя в вагоне
Учится 2 часа подряд
В потрепаном вагоне

Идею воплотил
Заочно вуз окончил
Вторая вышка
Получил в метро

К чему теперь
В метро стремится?
Есть варианты
Но не знаю
Что мне выбрать...