Их жизнь висит на кончике иглы

Летави Тольятти
На небеса, лишь только, уповаю!
О, сотвори же чудо, наш Господь!
Нет, не в Чечне мы сыновей теряем,
И не в Афгане гибнет наша плоть!
Как уберечь от тяжкого недуга? –
Их жизнь висит на кончике иглы.
Ведь в каждом из врагов, сын видит друга.
Прошу тебя, Всевышний, помоги!

2001г.