Совершенство женской красоты

Сергей Бандуровский
           ***
Совершенство женской красоты...
Равнодушных опьяняет.
Даришь ты...и счастье, и мечты...
Добротой всех наделяешь.

Образ твой...как зеркало души...
Согревает в стужу сердце.
И...кому не нравится в тиши?
Петь с тобою на рассвете.

Радость счастья и большой Любви...
В жизни каждого бывает.
Лишь проходят годы...ночи...дни...
Всё опять порой всплывает.
         29. 06. 2018 год