Пилотное

Джоело
Небо
      закрывает окна
Люди
      спят давно спокойно
Где-то
      воет в трубах ветер
Снова мы одни на свете

Кто-то
      платит по кредитам
Где-то
      все вокруг затихло
Море
      обрубает скалы
Что-то в небе замолчало

Небо
      делает успехи
В рации
      звучат помехи
Ты
      берешь на абордаж
Весь несчастный экипаж

Солнце
      закрывает весь обзор
Ты
      ослеп как старый крот
Ты
      опять сидишь в неволе
Я молчу на низкой ноте

Краски,
      синие бумажки
Знаки,
      форма и фуражки
Тихо!
      Он опять взлетает
Ускользает, ускользает.

Птицы
      выше невозможно
Солнце
      обжигает осторожно
Жарко,
      но безумно и приятно
Жалко, но лететь пора обратно