Стрелы

Григорий Параманов
И даже если сотни стрел начнут падать с небес,
С открытой душой нараспашку я стану,
И тот на готове с патроном обрез
Не будет стрелять на сердечную рану

С тобой оставляют себя другие,
В надежде на твой редкий звонок.
Ты есть,ты жива в этом мире:
Остальные сойдут в водосток

Давай же,признайся ночью, 
Ответь,ведь тебе наплевать!
Обрезы нацелены точно
И ты не придёшь провожать...