***

Эльза Феникс
Мечтание...
Счастье...
Улыбка...
Любовь.
Надежды,
разбитое сердце лишь вновь.
Слезы...
Обиды...
Уже все равно.
Больше не верю,
все было давно.
Любовь погубил ты,
теперь все равно.
В удачу не верю,
давным уж давно.