Трико

Риг Йорги
Душа моя ночами пьёт на крыше
Из рук Луны парнОе молоко...
Чуть дальше видит, Звёзды лучше слышит -
Надев на джинсы Супермэнское трико!)

А залихватский плащ из квЕлых простынЕй!
Дошитый наспех, но по выкройкам "БурдЫ" -
Гроза туманов, подворотен и теней!
В нём греют лапы все дворовые коты.

Расправив сложную треногу телескопа,
ВыИскивает - где, кому помочь!
Едва заметит что-то, где-то - с криком: "Хопа!)", -
Ныряет с парапета - прямо в ночь!)

(G Sh)