Мир порочен в самом воплощении

Сергей Новиков 16
Мир порочен в самом воплощении
В непосредственной форме своей
Безотрадны реалий явления
Безутешно течение дней

И не видно ни края, ни выхода
Из прискорбной и гадкой игры
И ни шанса, ни права, ни выбора
Лишь трагичная мрачная быль