Игра

Елена Наамова
Наступает момент,
Что не можешь порой
Осознать эту жизнь
Лишь прекрасной игрой.
Прогибаешься слишком
Под грузом забот,
И опять не туда
Твои мысли несёт…
Всё не то, всё не так,
И проникся не тем!
И никак не уйти
От тревог и проблем.
И никак не найти
Ни решений ни сил.
Будто кто-то тебя
Несудьбой заразил.
Только это живёт
Лишь в твоей голове,
И однажды ты сможешь
Опять видеть свет.
И однажды, проснувшись
Иным поутру,
Ты опять осознаешь
Прекрасной игру.
Всё опять будет в цвет,
И опять будет в такт.
Вариантов здесь нет,
Это правда и факт.
Каждый может забыться
И сбиться с пути,
А потом встрепенуться
И дальше идти.
Так случается часто,
И даже вчера,
В голове промелькнуло,
Что всё не игра.
А сегодня с рассветом
Я встала иной,
И опять осознала
Реальность игрой.

2018г.