Серые очи

Лена Ющук
Серые очи.
-Нравятся?-Очень!
Справлюсь с волненьем в груди.
Жестко и смело.
Черное с белым.
Норов мой неукротим.
Зимами маюсь.
Летом-сбиваюсь
в грязь с проторенных путей.
Мне,бледнолицей,
ночью не спится
от сумасшедших идей.
Книги читаю.
Ярко мечтаю,
дух фантазировать смел.
Как же ты резко,
лихо и дерзко
сказку нарушить посмел!
Мыслью ли,телом-
птицей летела.
Радостью над суетой.
Вдруг оказалось-
только казалась
жизнь моя яркой звездой!
Трудно и сложно.
Думала-можно.
День неизменен любой.
Вечером зимним,
ветрено-синим
в сердце проснулась любовь!
Знойно- не снежно.
Ласково,нежно.
Нрав удивительно-тих.
Сказкой казался,
вдруг написался
первый лирический стих.
Елена Ющук