И не на кого мне надеяться

Оксана Ласточкина
И не на кого мне надеяться:
Атаковала сердце боль.
И мне в любовь твою не верится,
И видится обман порой.

И мне обиды постоянными,
И мне печали строем вглубь…
Так кровоточит сердце ранами,
Что я согласна на «Забудь».

Не вспоминать про утро хмурое,
Про сорванный с губ поцелуй,
Как счастье ждало сердце глупое.
На торте чувств свечу задуй.

Вот ненарочная, наивная,
Смешная, глупая… твоя.
Ты сердце проткнутое вилами
Мне положил у алтаря.

Беспечная и непорочная,
Я с прошлым пью на брудершафт.
Все окна в сердце заколочены…
И плечи хрупкие дрожат:

По-прежнему увидев синий!
По-старому бой барабанов!
Как прежде ждать тебя с повинной
(Я не считаю это странным).

И холод прошлого отступит…
Я отражаю чувства сердцем,
День обязательно наступит,
Когда столкнусь я с неизвестным.
13.05.14