С руки

Риг Йорги
Кому-то Чудеса - набор из букв,
И цифры им намного к сердцу ближе.
Не слышат за волшебной дверью стук,
Но с придыхАнием, зато: "Вот там - в Париже".

Ну мы-то верим!) Дуем их с руки..)
И тут же на ладони из встречаем...
Кому-то километры далекИ,
А мы их напрочь, ну совсем не замечаем!))

Что нам Париж, что Лондон серо-сизый,
Мы в этот мир проходим просто так,
Без рАмок, без таможни и без визы,
Лишь, сделав пальцами, от Лета тайный знак.

Упав на небо, звёзды зачепнув,
Под голову положим накрест руки.
Аванс "синичный", журавлём своим вернув,
Откроем настежь солнечные люки!

Проснутся тысячи мечтателей, взяв крылья!
Встряхнув от пыли застарелой, залежалой.
И каждый будет сказку делать былью...
А столько Сказок в плюс - уже немало!..)

(G Sh)