Поющая тишина. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Лес ткёт узор птичьего пения.

***
В пустыне поёт тишина.

***
Сердца жадных полны пустотою.

***
Всякая тишина неповторима.

***
Капли слов пропитывают ткань времени.

***
Полнота воздуха – в полёте.

***
Чем больше цветов на поляне, тем она легче.

***
Остановившаяся вода становится льдом.

***
Небо познаётся сердцем.

***
Познание даётся служением.

29.06.2018