Диноза

Максим Абен
Динозавры вымирают
Их не видели давго
но не все об этом знают
 Предо… определено.

«Боже-мой, куда бежала?
Вымираютт; раз,два, три»
Ты споткнулась  и сказала:

« Да, огнем они гори!

Я, пожалуй, вспомню завтра
J тебе,  ты  был ли  здесь?
я споткнулась, знать  устала.
На фиг вымерли  иль есть…

Может все совсем не важно,

Их вы видели давно?

Вымирают раз, не дважды,

Значит   определено.