Еще один поклон

Алексей Просветленный
Верующий кланялся кресту
Стоя против церкви на мосту
Мимо бомжик шел под пивом ,непростой
Дал ему подвижник - золотой.
Тетка сумку пёрла на продажу
Ей помог на переходе дважды.
Бросил горсть подсолнечных семян
Птицам мира - сизым голубям.
В общем, понемногу всем помог
С купола церквушки видит Бог.
Крест ещё, ещё один поклон
И поехал торговать . . . вином.