Пусть не закончится полет

Плотникова Лена
Пусть не закончится полет
в стихи фантазии твоей…
Меня уж больше не гнетет
то разочарованье дней,
перевранное то событий.
Меня уже не искусите,
соблазны злата, бытия.
От рая отданы ключи…
Теперь привратница твоя -
поэзия. О, не молчи!
Пусть изредка под утро снится
любовной лирики частица.

8 апреля 2018