Вжик!

Риг Йорги
Как нужна нам поддержка Счастья в незначительных мелочах!
Просто дружеский в бок тычок: "Не грусти, это всё поправимо..)"
Просто форма, такая же точно, как и наша - на хрупких плечах.
И ответ на вопрос: "Ты откуда?", чтоб с улыбкой: "Из Сказки, вестимо..)"

Просто клавишей перебор - нашей самой любимой песни.
Тихий, шёпотом - "вжик" за ухом, но, чтоб слышно: "Держись, я рядом..."
Шорох солнечных раскладных - выше звёзд, и чуть дальше, лестниц.
Встречи мыслями и мечтами, между линий в ладонях.., взглядом.

Чтобы знать, что идёшь туда, где шуршат до порЫ Рассветы.
Что тебя там упорно ждут, вяжут что-то своё на спицах.
Что всё высыпАв, всё - как есть, ты отдашь все свои секреты.
Что как только дойдёшь, коснёшься - твоё Счастье тебе приснится.

Ты узнаешь его мгновенно, тебе контура хватит даже!
Улыбнёшься и скажешь просто: "А я ждал тебя много лет..)"
Оно, сев по-турецки в поле - пальцем, рядом с собой, покажет.
Ты - разгладив билет из детства, подойдёшь, прошептав: "Привет..)"

(G Sh)