К Истокам

Ольга Бочкарёва
Хочу, чтобы пахло речкой!
И петухи - спозаранку!
Чтоб дети играли беспечно
И не тревожились мамки.

Хочу, чтоб траву скосили,
А запах...такой пьянящий!
И молоко, из кувшина
Холодное, настоящее!

Чтоб сила была богатырскою!
А нежность - такой невинною.
Любовь, чтоб была - только искренней,
Слова были - лишь правдивыми.

Хочу, чтоб рождались дети,
В избе пирогами пахло,
И, чтоб на всем белом свете
Ничто... и нигде...не бабахало!

28.06.2018