***

Дашенька Черных
Засыпать на твоей груди
Просыпаться от поцелуя
Мне с тобою по жизни идти
Пусть сердца запоют АЛЛИЛУЙЯ

Никому никогда не отдам
Навсегда заплету в свои сети
Ни полям ни цветущим садам
Даже если искать будет ветер

Мы на веки обручены
Рука об руку вместе навечно
Мы с тобою друг-другу нужны
И ломать это бесчеловечно