Касаясь моря

Фотинья Ветрова
Морской стихии необъятной
И завораживающей
Едва касаясь, аккуратно
Я проникаю в суть вещей.

Неугомонный шум таков
И так величественны воды,
Что будто нет земных оков,
И воздухом дышу свободы!..