Золото мира

Оксана Ласточкина
Пропуская сквозь пальцы все золото мира,
Верю всей душой, что права
Надо мною у золота больше нет силы
Знаю только одно: Я жива!

Может быть, за ошибки меня не осудят
И простят, может, слабость мою.
Где за золото мира мне любовь сулят?
В ожиданьи ответа стою.

Прочь все тайны, измены стоят у колодца,
Я предательство бросила в ноги!
Я чиста всей душой, и до самого сердца
Где лежат к твоей двери дороги?

Пропуская сквозь пальцы все золото мира,
Орошая монетами пол…
Знаю только одно, ты мне дал любви крылья,
За собой в мир волшебный увел!

Может многого стоит все золото мира,
Я его за тебя отдаю,
Ведь не в золоте счастье, а в том, что любима,
Счастье в том, что тебя я люблю!
11.07.06