161. Волшебный тон в глазах я примечаю... 3164

Сергей Петриков
Волшебный тон в глазах я примечаю
непостижимо царственных твоих...
Ты созидаешь здесь долины рая
беспечной и божественной любви!

Как вышло то, что ты живёшь средь этих
изрытых мглой-историей людей?
Ответ даёт мне виденье поэта:
то миссия твоя - не сон затей.

Так начинается добро: с богини -
благой и огненной звезды идей.
Она - для всех, погрязших в быта тине
и для планеты счастия моей!

Вы не ослышались, друзья, сейчас:
здесь было счастье - будет и для нас! (29.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании