***

Ирина Одарчук Паули
Любовь, как вожделенный успех,
И не страшится страха,
И не волнуется птаха,
А лишь поёт вновь и вновь.
Кровь бьёт ключом,
Растекаясь по жилам,
Страсть бушует ураганом,
Уж душа пополам.
Чувство и совесть,
Лукавство и лесть,
Блуждаем умом,
Побеждает мудрость.