Пора

Ирина Столярчук
Дождь загнездился в моих сенях
Поет красиво, подрастает постепенно
А я соломку подстилаю, чтобы ему уют создать
А сам уже по горло, в его чарующих устах.
Пора тебе, дружок, покинуть этот дом, да инстинкту бы, придаться…
А мне, с любимой кумушкой, зимой, обняться.