Ну вот и всё

Светлана Водилова-Здор
Ну вот и всё. Не стало больше счастья.
Ну вот и всё. Ты больше не со мной.
Ни ласково «привет», ни грубо «здрасьте»
Уже я не услышу, милый мой.

Я не жалею, нет, о том, что было,
И если б время возвратилось вспять,
Я б всё равно ничто не изменила…
Но ход часов, увы, мне не унять.

Безжалостно бегут вперёд минуты,
Ровняя с прошлым недалёкий день.
И в сердце вновь бушует холод лютый,
А за спиной разлуки бродит тень.

Ну вот и всё. Что было — без возврата.
Ну вот и всё. Былого не вернёшь.
Какая непомерная утрата!
А если вспомнить, сразу бросит в дрожь.

Мы кинулись с тобою в омут страсти,
И наши души пели в унисон.
В оковах счастья, у любви во власти
Мне всё казалось, будто это сон;

Боялась, утечёшь водою снежной,
Что, как туман, исчезнешь, улетишь.
Но ты был рядом, ласковый и нежный.
Да, милый, был… Теперь же ты молчишь.

Ну вот и всё. Со мною поиграл ты
И, как вино, испил меня до дна.
Тебе сама дала я в руки карты,
Доверилась… Сейчас же я одна.

Ну кто же знал, что всё так обернётся?
Что будем мы на разных берегах?
Твоя любовь водой сквозь пальцы льётся,
И ещё миг — исчезнет в облаках.

Ну вот и всё. Спасибо хоть за это.
Ну вот и всё. Мне плакать не впервой.
Пускай ты далеко, пускай ты где-то,
Но знай: не позову я, милый мой!


© Светлана Водилова-Здор