А помечтать совсем не вредно...

Апишев Владимир
В обновках поскользнулся в грязь,
Упав с крыльца, разбил колено.
Узнать бы в следующий  раз,
Куда по жизни положить бы сено.
Есть патефон, звучит винил.
Для котиков к окну полено.
Траву в саду я всю скосил,
Вокруг коттеджа сложил сено.
Сейчас живу «всё включено».
Жизнь - фильм с финалом хитрым.
Не рвусь то досмотреть  кино,
Чтобы узнать, кто будет в титрах.
Сейчас купаюсь я в мечтах,
А то они все на галёрке,
Что результат из рифм в стихах
Мне выпадет, как три семёрки…
…Сегодня мне приснилась мать.
- Мечта, конечно, бесхребетна -
Сказала, -  вредно  умирать,
А помечтать совсем не вредно… -