ДАЙ НАМ БОГ

Фёдор Гельм
     Сколько лет прошло,а я тебя всё жду,
Не ухожу.
       В осени дворы,а в небе птичий крик,
А я на миг.
       Там где был апрель и тёплые дожди,
Где мы нашли.
       Тот кусочек счастья,только на двоих,
На тот же миг.
                Чтоб потом в вокзальной суете,
Сказать тебе.
 Я прошу не плачь,ведь слёзы не люблю,
А сам молю.
      Дай господь мне сил её не отпустить,
И рядом быть.
  Только бы сказала мне постой,не уходи,
Пускай дожди.
 Пусть опять сентябрь с жухлою листвой,
Но я с тобой.
   В тот весенний вечер памятью вернусь,
И погружусь.
         В сладкие минуты,те что не забыть,
И этим жить.
           Жить и знать,что в жизни ты была,
И мной жила.
          Осень на висках,но что нам от того,
Ведь не прошло.
     Дай нам Бог ещё хоть капельку любви,
Хоть издали.